Инновационный портал
Уральского Федерального округа

WWW.INVUR.RU

Вернуться


» Трибуна Конференции
» (20.10.2005) Колбаса получила золотую медаль

Колбаса получила золотую медаль

ЗАВОДОУКОВСК, Тюменская область. Золотую медаль и диплом первой степени получила варено-копченая колбаса «экстра высшего сорта» предприятия «ПурАгроУк» на выставке-конкурсе «Золотая осень», которая проходила в Москве. От Тюменской области в выставке также приняли участие 2 птицефабрики и Ялуторовский, Ишимский, Заводоуковский мясокомбинаты.

«ПурАгроУк» помимо «экстры» представил еще 3 вида продукции: сыровяленные колбасы «чорисо», «сольчисои» и «филейку северную». «Чорисо» и «сольчисои» награждены серебряными медалями.

Отмеченная продукция вырабатывается по испанской технологии из охлажденного мяса, взятого с определенных частей туловища животного. Сыровяленая продукция висит в специальном холодильнике 10–15 суток, филейка — 30. Потом в них добавляют специи высокого качества. Потом эти изделия расходятся по супермаркетам северных городов и Тюмени.


При использовании материалов с данного сайта гиперссылка на источник WWW.INVUR.RU обязательна.